Tag: estrangeiro

power of attorney

Como funciona o casamento por procuração

Você já ouviu falar sobre casamento por procuração? É muito comum entre pessoas que moram no exterior e serve para realizar o casamento entre 2 pessoas sem a necessidade de ir ao país de origem.

A LondonHelp4U oferece esse serviço para brasileiros que moram no Reino Unido e que gostariam de se casar, mas que, por algum motivo, não podem ou não querem voltar ao Brasil para realizar a cerimônia.

IMPORTANTE SABER: você não precisa ter medo de solicitar o seu visto para permanência no Reino Unido depois do casamento, pois, mesmo sendo feito por procuração, seu casamento é legalmente válido.

Em que situações o casamento por procuração pode ser útil?

– quando você, por qualquer motivo que seja, não deseja voltar ao Brasil

– quando o seu visto de permanência no Reino Unido não permitiria que você regressasse em solo britânico

– quando você quer dar entrada no seu visto de residência no Reino Unido e precisa comprovar seu casamento com um europeu

Como funciona

Existem 2 tipos de situações onde o casamento por procuração geralmente ocorre entre brasileiros que moram no exterior.

  1. Brasileiro que deseja se casar com brasileiro
  2. Brasileiro que deseja se casar com estrangeiro

 No primeiro caso, quando um brasileiro deseja se casar com outro brasileiro, e ambos estão no Reino Unido e querem realizar o casamento no Brasil, funciona da seguinte forma:

– Fazemos 2 procurações, uma para cada pessoa, que deve ser assinada perante o Consulado Brasileiro em Londres

– Coletamos a documentação necessária

– Consularizamos os documentos

– Enviamos aos nossos parceiros no Brasil, que realizarão o casamento civil

– Então, finalmente, a certidão de casamento é devidamente emitida e enviada ao Reino Unido

No segundo caso, quando um brasileiro deseja se casar com um estrangeiro (europeu), e ambos estão no Reino Unido e querem realizar o casamento no Brasil, funciona da seguinte maneira:

– Fazemos 2 procurações, mas, nesse caso, a procuração do estrangeiro precisa ser feita perante um notário público e a procuração do brasileiro perante o Consulado Brasileiro em Londres

– Coletamos a documentação necessária

– Consularizamos e legalizamos todos os documentos envolvidos no processo

– Enviamos aos nossos parceiros no Brasil, que realizarão o casamento civil

– Então, finalmente, certidão de casamento é devidamente emitida e enviada ao Reino Unido

Interessou? Fale conosco no cartorio@londonhelp4u.co.uk se você quiser mais informações ou ligue para a nossa agência no 020 7636 8500.

Fundos necessários para solicitação de vistos sofrerão reajustes a partir de Junho

 Giselle Ribeiro

A partir do dia 14 de Junho, as economias pessoais em conta bancária que você deve ter em suporte à aplicação para os vistos Tier 1, 2 e 5 sofrerão reajustes. Se você pretende solicitar visto, ou renovar, garanta os recursos em sua conta o mais rápido possível, pois o Home Office exige estes fundos meses antes do requerimento do visto. Confira a seguir as explicações sobre qual categoria se encaixa em cada Tier, e também a tabela dos reajustes.

TIER 1

A categoria de vistos Tier 1 contém as seguintes subcategorias de imigrantes:

  • Empreendedor – Pessoas que querem montar ou participar ativamente na execução de negócios.
  • Investidores –  investimento financeiro deve ser substancial.
  • Empresário com pós-graduação – Pessoas que querem trabalhar aqui depois de recentemente terem se formado em uma universidade do Reino Unido.
  • Geral – Trabalhadores altamente qualificados.

A partir do dia 6 de abril, também estará incluída a categoria ‘ talento excepcional’ – indivíduos com o potencial de líderes no campo da ciência e das artes.

 Pedidos recebidos
antes do dia 14 de
vJunho
 Pedidos recebidos
em ou após o dia 14 de
Junho
Aplicações para visto
sob o Tier 1 – autorização
de entrada

£ 2,800

£ 3,100

Para imigrantes que já
estão no Reino Unido

£ 800

£ 900

Dependentes de imigrantes
que estão no Reino Unido
há menos de 12 meses

£ 1,600

£ 1,800

 Dependentes de Imigrantes

£ 533

£ 600

TIER 2

Os vistos da categoria Tier 2 seguem a norma dos “trabalhadores altamente qualificados” e estes, por sua vez, devem ter uma oferta de emprego de um patrocinador licenciado e um certificado válido de patrocínio, e passar uma avaliação baseada em pontos. Estão dentro dessa categoria os imigrantes ligados às instituições religiosas como: ministros, pastores, padres; atletas; e trabalhadores que foram transferidos pela empresa onde trabalham. E, finalmente, os estrangeiros que tenham sido oferecidos um trabalho qualificado a fim de preencher uma lacuna no mercado de trabalho que não pode ser preenchido por um trabalhador britânico ou europeu .

 Pedidos recebidos
antes do dia 14 de
Junho
 Pedidos recebidos
em ou após o dia 14 de
Junho
Aplicações para vistos
sob o Tier 2

£ 800

£ 900

Dependentes de Imigrantes
que estão no Reino Unido
há menos de 12 meses

£ 1,600

£ 1,800

Dependentes de imigrantes

£ 533

£ 600

 

TIER 5

Se aplica aos imigrantes com oferta de emprego de um patrocinador licenciado. São os chamados trabalhadores temporários, que são:

  • Artistas e esportistas – tempo de trabalho por até 12 meses. Desportistas devem ser estabelecidos internacionalmente ao mais alto nível, ou o seu trabalho deve oferecer uma contribuição significativa para o desenvolvimento e o funcionamento do desporto.
  • Trabalhadores de entidades assistenciais – o trabalho deve ser voluntário e não remunerado para uma instituição de caridade, e deve estar diretamente relacionado ao trabalho da organização patrocinadora.
  • Trabalhadores religiosos – pastores ou pessoas que vão trabalhar em uma ordem religiosa.
  • Trabalhador temporário cujo intercâmbio foi autorizado pelo governo britânico – são esquemas que visam compartilhar a prática de conhecimentos e troca de experiências.
  • Trabalhador temporário com acordo internacional –  estão incluídos funcionários de governos estrangeiros e organizações internacionais, e os funcionários privados em residências diplomáticas.
 Pedidos recebidos
antes do dia 14 de
Junho
 Pedidos recebidos
em ou após o dia 14 de
Junho
 Aplicações para o
visto sob o Tier 5

£ 800

£ 900

Imigrantes que estão
no Reino Unido há
menos de 12 meses

£ 1,600

£ 1,800

Dependentes de imigrantes
para o visto Tier 5

£ 533

£ 600

A LondonHelp4U pode ajudar todas as pessoas interessadas em obter todos os tipos de visto para o Reino Unido. Com uma equipe de consultores em imigração devidamente registrados e reconhecidos pelo governo britânico, obtivemos 100% de sucesso em nossos pedidos de visto em 2011. Confie o seu futuro em quem sabe o que faz!

 

Regras de Imigração passam por alterações a partir do dia 6 de abril

 

 

 

Uma série de alterações nas regras de imigração está no parlamento britânico desde o dia 15 deste mês. A maioria destas mudanças entrará em vigor a partir do próximo dia 6 de abril 2012, podendo afetar  imigrantes que foram admitidos depois do dia 6 de abril de 2011. Veja como ficarão as novas leis.

A partir de 6 abril, imigrantes sob vistos Tier 1 e 2 não poderão renová-los sem a comprovação de nível de inglês, através de teste credenciado pelo ministério de fronteiras.

Tier 1 para imigrantes considerados de “alto valor” profissional:

• Cancelamento do Tier 1 que dava direito ao recém pós-graduado direito ao trabalho, por dois anos.
• Tier 1 será destinado para empresários.

Tier 2 – trabalhadores qualificados

• Com a alteração, o governo limita para 6 anos a residência temporária para os imigrantes com visto de “trabalhadores qualificados” sob o Tier 2. Porém, esta lei se aplica para aqueles que entraram depois do dia 06 de abril de 2011.
• Introdução de um requisito novo, que é um salário mínimo anual de 35 mil libras, ou um valor apropriado para o referido trabalho, sob o Tier 2 para imigrantes desportistas e trabalhadores qualificados que desejam se estabelecer aqui a partir de abril de 2016, com isenções para aqueles em nível de doutorado e as categorias de ocupação com escassez de funcionários no Reino Unido.
• Também está sendo introduzido um “período de reflexão para cancelamento” em todas as rotas de visto sob o Tier 2. A partir de agora, os imigrantes terão de esperar por 12 meses depois de vencido o visto anterior para poderem solicitar um novo.
• Introduzir novos acordos pós-estudo para graduandos que estiveram trocando seus vistos para o Tier 2.

Tier 4 – visto de estudante

As novas leis implementarão o conjunto final de mudanças no sistema de visto de estudante que foi anunciado em março de 2011, e ficarão da seguinte forma:

• Estender o limite provisório para os patrocinadores que se candidataram para a supervisão educacional e o Highly Trusted Sponsor (patrocinador com status altamente confiável) e que ainda não foram avaliados.
• Introdução de limites sobre o tempo que pode ser gasto em um curso de graduação.
• Estreitar as restrições de colocação de trabalho.
Tier 5 – trabalhadores temporários

• Limitar o tempo que podem permanecer no Reino Unido por no máximo 12 meses. A nova lei afetará o estagiário em experiência de trabalho e programas de intercâmbio estudantil.
• Permitir que os desportistas sob o Tier 5 a realizar algum trabalho de radiodifusão, desde que não estejam tirando o trabalho de um trabalhador legal.

 Visitante

Profissionais, artistas e desportistas, convidados a vir ao Reino Unido para realizar compromissos de curto prazo por até 1 mês, poderão ser remunerados.

 Trabalhadores domésticos

• Trabalhadores estrangeiros, para trabalhos de natureza doméstica,  só poderão trabalhar no Reino Unido caso venham acompanhados pelo empregador, ou aos que passaram a trabalhar depois de certo período.
• Retirar o direito aos imigrantes na categoria “trabalhadores domésticos” de solicitarem residência.
• Reforçar a exigência de o empregador fornecer evidência da relação trabalhista, e introduzir um requisito para termos acordados, por escrito, como por exemplo condições de emprego, como parte do pedido de autorização de entrada.
• Permitir a todos os trabalhadores domésticos que solicitaram visto de entrada ou permanência antes de 5 de abril para continuarem a ser tratados sob as regras de imigração em vigor nesta data.

A LondonHelp4U tem uma equipe de consultores em imigração devidamente registrados e reconhecidos pelo governo britânico. Além disso, somos agente EnglishUK autorizado, por essa razão tivemos 100% de sucesso em nossos pedidos de visto em 2011. Não confie seu sonho em mãos despreparadas, faça-nos uma visita e garanta seu futuro!