Casamento Real: qual visto Meghan Markle precisa para se casar com Príncipe Harry?

which visa Meghan Markle needs to marry Prince Harry?

O mundo todo parou essa semana com o anúncio do noivado entre o príncipe Harry e a atriz norte-americana Meghan Markle e com o futuro casamento dos dois em 2018. Como Meghan é americana e não possui nenhuma outra cidadania, a atriz terá que aplicar para um visto, como qualquer outro pobre mortal, para poder se casar com o príncipe.

Basicamente, Meghan Markle tem duas opções de acordo com as leis de imigração do Reino Unido. Ela pode entrar como visitante matrimonial, para poder se casar no Reino Unido, mas sem intenção de morar no país, ou então com o visto de noiva. Fique atento as dicas, se você também está pensando em se casar no Reino Unido.

Visitante matrimonial
O primeiro ponto para esse tipo de visto é que você primeiro deve atender a todas as outras regras de um visitante. Entre os requisitos deve-se demonstrar que não pretender trabalhar, estudar ou fazer qualquer outra coisa que não tenha permissão para fazer com um visto de visita. O mais importante é demonstrar que você vai deixar o Reino Unido antes da data de vencimento do seu visto de casamento, que tem validade de 6 meses, e que o matrimônio não é uma farsa. É necessário  comprovar que se atende todas essas regras, fornecendo provas documentais sobre o casamento.

Visto de Noiva
A segunda opção, que deve ser a escolhida pela atriz norte-americana, é o visto de noiva. A aplicação para o visto precisa ser feita ainda nos Estados Unidos (ou no país de origem da solicitante), antes da noiva real embarcar para o Reino Unido.

Presume-se que o Kensington Palace já examinou o histórico da atriz antes do anúncio do noivado e que não haverá nada que justifique uma recusa do seu visto. Porém, ainda assim, ela terá que cumprir alguns requisitos necessários para o visto de noiva.

O parceiro da aplicante do visto de noiva deve ser cidadão britânico ou ter o Visto Definitivo (ou de Residência Permanente no caso de europeus). Também é preciso que o parceiro britânico tenha uma renda anual mínima de £18.600. O que imaginamos não ser um problema para o Príncipe Harry.

Em casos normais, é necessário comprovar que o casamentos será genuíno e não apenas com o propósito de garantir o visto. A visibilidade do casal real com certeza vai facilitar essa parte do processo. Meghan também não necessitará comprovar seus conhecimentos na língua inglesa, já que é americana. Mas para quem não nasceu num país cuja língua inglesa é oficial, é necessário comprovar um nível de inglês mínimo A1.

Após o casamento, Meghan deve aplicar para o visto de esposa, que tem validade de 2 anos e meio e pode ser renovado por mais 2 anos e meio.  Após 5 anos de matrimônio, ela pode aplicar para o Visto Definitivo e em seguida, para a Cidadania Britânica.

LondonHelp4U
E você, também tem intenções de se casar no Reino Unido? Entre em contato conosco. A Londonhelp4U tem 16 anos de experiência em vistos e cidadanias para o Reino Unido. Ligue Uk + 44 020 7636 8500, Whatsapp + 44 789176 4830, Brasil + 55 11 32830906 ou mande um email info@londonhelp4u.co.uk. Nossos profissionais terão prazer em ajudá-lo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *