Saiba como cidadãos sem passaporte europeu podem obter um visto no Reino Unido

É verdade que ter um passaporte europeu é a forma mais simples de viver no Reino Unido. No entanto, este sonho não é algo acessível apenas as pessoas que possuem documento de um país do bloco da UE. É sim possivel morar legalmente no Reino Unido sem precisar ter o passaporte vermelho na mãos. Confira alguns exemplos.

Visto de trabalho

Um dos vistos mais requisitados de imigrantes não-europeus no Reino Unido é o visto de trabalho, o Tier 2. Essa categoria é aplicável para profissionais qualificados que desejam trabalhar no Reino Unido. Para aplicar é necessário ter uma oferta de trabalho e um certificado de patrocínio de um empregador do Reino Unido que tenha uma licença de Tier 2 válida. O salário mínimo requerido é de £20,800 por ano. Para trabalhadores experientes, o mínimo requerido aumenta para £30,000 por ano.

Também podem aplicar para este visto os funcionários de empresas multinacionais que estão sendo transferidos pelo seu empregador para uma filial britânica da organização. Para estes profissionais, o salário deve ser de £24,800 no minimo por ano.

Tier 2 também engloba mais duas categorias:

  • Empreendedor

Profissionais querem investir no Reino Unido, ou estar ativamente envolvidos na gestão de uma empresa em território britânico. É preciso ter capital de, no mínimo, 200 mil de libras.

  • Investidores

Indivíduos de alto patrimônio líquido que querem fazer um investimento financeiro substancial no Reino Unido. É preciso ter capital de, no mínimo, 2 milhões de libras no Reino Unido.

Visto de estudante

Curta duração

Aqueles que pretendem estudar no Reino Unido em cursos com duração de até 11 meses podem aplicar para o visto de curta duração. Para isto é preciso ter uma oferta para fazer um curso numa instituição de ensino reconhecida pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency) e ter recursos financeiros para se manter durante todo o período do curso. Não é possível estender este visto, que tem como duração de 1 a 11 meses.

Cursos Superiores

Já para aqueles que gostariam de estudar no Reino Unido em cursos superiores (graduação, mestrado etc) devem aplicar para o visto Tier 4. Para isto é preciso também ter uma oferta para fazer um curso numa instituição de ensino reconhecida pelo Reino Unido (UK Border Agency), comprovar nivel de inglês através de certificado internacional e possuir recursos suficiente para se manter durante o curso.

A LondonHelp4U oferece um serviço completo de imigração para quem deseja aplicar para todo tipo de  visto. Somos uma empresa de imigração de 17 anos de experiência em vistos e cidadanias para o Reino Unido.

Quer falar com a gente? Nos contate por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas, marque uma consulta, torne processos burocráticos fáceis e rápidos com a ajuda da #LH4U.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *