Imigração: o que muda para pessoas com intenção de estudos no Reino Unido

O Home Office está sempre anunciando novas medidas para imigrantes no Reino Unido. Se você vem para o Reino Unido com intenção de estudo, vale a pena ficar atento e se informar!

ANTIGAS/ATUAIS LEIS MUDANÇAS DAS LEIS A PARTIR DE
Dinheiro para se manter no país

O dinheiro que você precisa em meses

Em Londres – £ 1020

Fora de Londres – £820

–          Até 11/11/2015

Primeiro curso – Até 9 meses

Extensão do curso no Reino Unido se você frequentou corretamente as aulas (curso anterior deve ter sido com duração superior a 6 meses)

Você precisa apenas de 2 meses de despesas para viver

A partir de 12/11/2015

Em Londres – £1265

Fora de Londres – £1015

A partir de 12/11/2015

–          Montante não reduzido

–          Precisa mostrar 9 meses

Limite do tempo no Reino Unido como estudante com Tier 4 Até 3 anos em cursos abaixo do nível de graduação

Até 5 anos em cursos de nível de graduação ou acima

A partir de 03/08/2015

Até 2 anos quando em cursos abaixo do nível de graduação

Até 5 anos quando em cursos acima do nível de graduação

Direito de trabalho Abaixo do nível de graduação

– Sem direito a trabalho

A menos que esteja estudando com instituição definida pelo Home Office que permite trabalho nessas condições

Nível de graduação ou acima – Permitido trabalhar 20 horas por semana
Extensão do visto Tier 4 no Reino Unido Possível estender o visto Tier 4 dentro do Reino Unido antes de 10/08/2015 A partir de 10/08/2015

–          Pode estender seu curso dentro do Reino Unido se o novo curso representa progressão acadêmica do curso anterior

–          Se você não completou o primeiro curso, você precisa solicitar o visto for a do Reino Unido para iniciar um novo curso

Estender o visto para uma nova categoria com o Tier 4

Ex.: Tier 4 para Tier 1 Empreendedor

Poderia mudar de categoria dentro do Reino Unido Precisa deixar o Reino Unido e solicitar do exterior para o Tier 2 e o Tier 1 Empreendedor
Estudantes universitários que querem estender seus estudos no mesmo nível acadêmico Antes de 03/08/2015

Era possível estender

Apenas se o curso está relacionado com o curso anterior e a universidade confirma que o curso apoia as aspirações genuínas do estudante para estender o visto
Período que o visto é concecido Duração do curso + 4 meses se o curso for de 12 meses ou acima

Duração do curso + 2 meses entre 6 a 12 meses

Duração do curso mais 1 semana para cursos com duração inferior a 6 meses

Vistos baseado na duração do curso + intenção de viajar ao país de origem depois do curso

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *