Tag: Remove term: casamento

Casando no Reino Unido: saiba quais os vistos necessários

Casando no Reino Unido: saiba quais os vistos necessários

Com o mundo cada vez mais globalizado e unificado, mais estrangeiros decidem se casar e recomeçar a vida no país de origem de um dos parceiros. Porém, muitos tem dúvidas com relação a como proceder para realizar um casamento em território britânico. Imigrantes que tem parceiros britânicos, europeus ou com residência permanente, tem o direito de casar e viver no Reino Unido. Nesses casos o imigrante tem que obter o Family Visa. Confira os passos necessários.

Visto de Noivo(a)
Para aqueles que querem se casar e permanecer no Reino Unido, é necessário aplicar para o visto de noivo.

O visto deve ser solicitado pelo requerente ainda no seu país de origem, antes de ele vir para a Inglaterra. Para aqueles que irão se casar com um cidadão britânico ou pessoas com residência permanente, é necessário que o candidato tenha nível de inglês A1 comprovado por meio de certificado aceito pelo governo britânico. Também é preciso que o noivo britânico tenha uma renda anual mínima.

“É preciso lembrar que, para aqueles que pretendem casar com europeus (excluindo o britânico) ou não europeus, é necessário que o parceiro da UE esteja estabelecido no Reino Unido, ou seja, possuir o visto de residência definitiva: Indefinite Leave to Remain”, explica Francine Mendonça.

O visto de noivo tem validade de 6 meses, sem direito a extensão.

Visto de Esposo(a)
Após o casamento, o requerente poderá solicitar o visto de esposo dentro do Reino Unido desde que o visto de noivo adquirido previamente ainda esteja válido. Essa regra serve apenas para aqueles que entraram como noivos com intenção de ficar no Reino Unido.

O visto de casado tem duração de 2.5 anos, que pode ser estendido para mais 2.5 anos. Após 5 anos pode-se aplicar para a residência definitiva, desde que cumpridas as exigências legais. Caso esteja se casando com cidadão europeu, o visto de esposo tem validade de 5 anos. O teste de nível de inglês A1, obtido para o visto de noivo, deve ser apresentado novamente.

“O visto de esposo também exige do parceiro que está morando na Inglaterra uma renda mínima anual. A renda mínima exigida aumenta caso haja crianças envolvidas que também precisem de visto”,  esclarece Francine.

Como aplicar
Se você precisa de um visto para se casar no Reino Unido, e também realizar seu teste de nível de inglês, entre em contato com a LondonHelp4U. Somos uma empresa de imigração com 15 anos de experiência em processos de vistos e cidadanias.

Quer falar com a gente? Nos contate por telefone HelpLineUK 24h + 44 75 85668158 ou +44 0207 636 8500 ou por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas, marque uma consulta, torne processos burocráticos fáceis e rápidos com a ajuda da #LH4U. Para mais dicas e informações sobre imigração, acompanhe nossas redes sociais e nosso website.

Como funciona o casamento por procuração

Como funciona o casamento por procuração

Você já ouviu falar sobre casamento por procuração? É muito comum entre pessoas que moram no exterior e serve para realizar o casamento entre 2 pessoas sem a necessidade de ir ao país de origem.

A LondonHelp4U oferece esse serviço para brasileiros que moram no Reino Unido e que gostariam de se casar, mas que, por algum motivo, não podem ou não querem voltar ao Brasil para realizar a cerimônia.

IMPORTANTE SABER: você não precisa ter medo de solicitar o seu visto para permanência no Reino Unido depois do casamento, pois, mesmo sendo feito por procuração, seu casamento é legalmente válido.

Em que situações o casamento por procuração pode ser útil?

– quando você, por qualquer motivo que seja, não deseja voltar ao Brasil

– quando o seu visto de permanência no Reino Unido não permitiria que você regressasse em solo britânico

– quando você quer dar entrada no seu visto de residência no Reino Unido e precisa comprovar seu casamento com um europeu

Como funciona

Existem 2 tipos de situações onde o casamento por procuração geralmente ocorre entre brasileiros que moram no exterior.

  1. Brasileiro que deseja se casar com brasileiro
  2. Brasileiro que deseja se casar com estrangeiro

 No primeiro caso, quando um brasileiro deseja se casar com outro brasileiro, e ambos estão no Reino Unido e querem realizar o casamento no Brasil, funciona da seguinte forma:

– Fazemos 2 procurações, uma para cada pessoa, que deve ser assinada perante o Consulado Brasileiro em Londres

– Coletamos a documentação necessária

– Consularizamos os documentos

– Enviamos aos nossos parceiros no Brasil, que realizarão o casamento civil

– Então, finalmente, a certidão de casamento é devidamente emitida e enviada ao Reino Unido

No segundo caso, quando um brasileiro deseja se casar com um estrangeiro (europeu), e ambos estão no Reino Unido e querem realizar o casamento no Brasil, funciona da seguinte maneira:

– Fazemos 2 procurações, mas, nesse caso, a procuração do estrangeiro precisa ser feita perante um notário público e a procuração do brasileiro perante o Consulado Brasileiro em Londres

– Coletamos a documentação necessária

– Consularizamos e legalizamos todos os documentos envolvidos no processo

– Enviamos aos nossos parceiros no Brasil, que realizarão o casamento civil

– Então, finalmente, certidão de casamento é devidamente emitida e enviada ao Reino Unido

Interessou? Fale conosco no cartorio@londonhelp4u.co.uk se você quiser mais informações ou ligue para a nossa agência no 020 7636 8500.

Como pedir um visto de noiva(o)/esposa(o)

Como pedir um visto de noiva(o)/esposa(o) para residir no Reino Unido

Com o mundo cada vez mais globalizado e unificado, mais estrangeiros decidem se casar e recomeçar a vida no país de origem de um dos parceiros. Quando o país de residência é o Reino Unido, é importante saber com antecedência os passos para obter o visto assim como os pré-requisitos exigidos pelo governo britânico, indiferentemente se o parceiro é britânico ou europeu.

Qualquer pessoa pode se unir legalmente por meio de casamento ou união civil. Entretanto, veja como proceder caso seu parceiro seja britânico ou portador de residência permanente.

E por que queremos explorar esse tema com vocês? Porque a LondonHelp4U está com uma promoção bem legal para quem vai requerer o visto de noivo (a): se você fizer a solicitação agora, após obtê-lo você ganha 50% de desconto no valor do próximo visto, o de esposo(a).

Então queremos explicar para vocês como funciona o processo, assim você fica mais bem informado. Vamos lá?

1 – Visto de noiva (o): Para quem serve?

Todas as pessoas que desejam se casar no Reino Unido e tem intenção de permanecer em território britânico. O visto deve ser solicitado no Consulado Britânico com antecedência no país de origem ou no de residência legal.

Validade: 6 meses

Objetivo: realizar o casamento dentro dos 6 meses de validade do visto

Próximo passo: solicitar o visto de esposo(a,) que pode ser feito dentro do Reino Unido, com validade de 2 anos e meio

Requisitos e documentação necessária:

  • O noivo (a) deve ser britânico ou, independentemente da nacionalidade, deve possuir a residência permamente/definitiva (ILR – Indefinitive Leave to Remain) no Reino Unido
  • Ambos devem ser maiores de 18 anos
  • Relacionamento genuíno e comprovantes
  • Já devem ter se encontrado pessoalmente
  • O requerente deve ter, no mínimo, nível de inglês A1
  • Possuir renda mínima de £18,600
  • Local para acomodá-los no Reino Unido
  • Intenção de realizar a cerimônia de casamento no Reino Unido, ou seja, comprovação da reserva da igreja ou cartório onde irão casar

IMPORTANTE: O casal, caso tenha tido um relacionamento anterior, deve demonstrar que já está apto a um novo casamento. Portanto, é necessário a certidão de divórcio neste caso.

Além disso, quando o requerente possui filhos, mesmo de outros relacionamentos, dos quais deseja incluir na solicitação, a renda anual do patrocinador aumenta para £22,400, aumentando gradativamente caso o requerente possua mais de um filho. É necessário também possuir a guarda definitiva do filho menor de 18 anos para residir no Reino Unido.

Observação: qualquer documento em língua estrangeira deve ser traduzido para o inglês.

2 – Visto de esposa (o): Para quem serve?

Todas as pessoas que já se casaram, independentemente do país, e têm intenção de residir em território britânico. O visto pode ser solicitado no Reino Unido, se possuir visto no país (qualquer um, com exceção do de turista, visitante e com validade inferior a 6 meses), ou no Consulado Britânico no país de origem do requerente ou no país de residência legal.

Validade: 2 anos e meio com possibilidade de extensão dentro do Reino Unido

Objetivo: residir legalmente com o parceiro no Reino Unido

Próximo passo: renovar o visto por mais 2 anos e meio e obter o visto definitivo (ILR – Indefinitive Leave to Remain) após 5 anos de visto de casado

Requisitos e documentação necessária:

Visto de esposo (a) com britânico ou com cidadão portador de residência permamente/definitiva (ILR) –  solicitação de visto feita no Brasil ou no país de origem/residência

  • Certidão de casamento
  • Ambos devem ser maiores de 18 anos
  • Relacionamento genuíno e comprovantes
  • Já devem ter se encontrado pessoalmente
  • O requerente deve ter, no mínimo, nível de inglês A1
  • Possuir renda mínima de £18,600
  • Local para acomodá-los no Reino Unido

Visto de esposo (a) com britânico ou com cidadão portador de residência permamente/definitiva (ILR) – solicitação de visto feita no Reino Unido

  • Visto de residência no Reino Unido (qualquer um, incluindo o de noivo (a), com exceção do de turista/visitante e/ou com validade inferior a 6 meses)
  • Certidão de casamento
  • Ambos devem ser maiores de 18 anos
  • Relacionamento genuíno e comprovantes
  • Já devem ter se encontrado pessoalmente
  • O requerente deve ter, no mínimo, nível de inglês A1
  • Possuir renda mínima de £18,600
  • Local para acomodá-los no Reino Unido

IMPORTANTE: O casal, caso tenha tido um relacionamento anterior, deve demonstrar que já está apto a um novo casamento. Portanto, é necessário a certidão de divórcio neste caso.

Além disso, quando o requerente possui filhos, mesmo de outros relacionamentos, dos quais deseja incluir na solicitação, a renda anual do patrocinador aumenta para £22,400, aumentando gradativamente caso o requerente possua mais de um filho. É necessário também possuir a guarda definitiva do filho menor de 18 anos para residir no Reino Unido.

Observação: qualquer documento em língua estrangeira deve ser traduzido para o inglês.

Super importante também: a LondonHelp4U oferece o teste de inglês nível A1 no Reino Unido, em diversas datas durante a semana e em diferentes cidades do país. Contate-nos para mais informações!

Esperamos que essas informações tenham lhe ajudado! Quer uma ajudinha extra? Indique que leu esse post em nosso site e ganhe 10% de desconto na sua consulta para solicitar o visto de noivo (a) ou esposo (a).

Agende no recepcao1@londonhelp4u.co.uk ou ligue no 020 7636 8500 se estiver no Reino Unido ou no (55) 11 3283-0906 se estiver no Brasil!

Ou preencha o formulário abaixo, marque sua consulta e tire suas dúvidas.

Nome

E-mail

Telefone:

O que você precisa?

Data pretendida:

Hora pretendida:

Mensagem:

Como ouviu falar da LondonHelp4u?

Por favor, digite o que você vê na imagem:
captcha

Li e concordo com os Termos e Condições Gerais da LondonHelp4U

Novidades na lei sobre casamento no Reino Unido

Novidades na lei sobre casamento no Reino Unido

Olá, pessoal, tudo bom?

Temos novidades vindas do Home Office e gostaríamos de compartilhar com vocês.

A partir de 2 de março de 2015, qualquer cidadão que tiver intenção de casar ou formar união civil em território britânico deverá esperar um prazo mínimo de 28 dias entre a entrevista no cartório e a data da cerimônia.

Para casais onde um dos dois ou ambos não forem da União Europeia, o Home Office pode estender o período de aviso para 70 dias para investigar se o casamento será realmente genuíno.

Fique ligado!