Tag: Remove term: londres

Prefeito de Londres sugere novo referendo sobre o Brexit

O prefeito de Londres, Sadiq Khan, sugeriu que o Partido Trabalhista apóie um segundo referendo sobre a saída do Reino Unido da União Européia. A declaração foi feita durante uma entrevista para o jornal “The Evening Standard”.

Khan sugeriu que ele pressionaria por uma nova votação nacional  para ser incluída no manifesto das próximas eleições. “Até agora, não fui persuadido de como este governo tem um plano que funciona para o nosso país”, declarou o prefeito para o jornal.

Kezia Dugdale, ex-líder do Partido Trabalhista da Escócia, também disse que o público tinha o direito de ter sua opinião em um segundo referendo. “Ninguém votou para ser mais pobre, mas é o que todos nós vamos ser.  O Brexit está fora de controle e fora dos interesses das pessoas que trabalham. É por isso que nós devemos retomar o controle com uma votação final sobre o acordo”, declarou Kezia.

Enquanto isso, Andrew Gwynne, chefe de eleição do Partido Trabalhista e um aliado Jeremy Corbyn, não negou uma possível  nova votação, dizendo: “Quem sabe onde estaremos no final deste processo?” Ele disse que o Partido Trabalhista teria uma “grande discussão” sobre o tema caso o atual governo não chegue em um acordo com a Europa.

O prefeito de Londres, reiteirou que era possível que o próximo manifesto do Partido Trabalhista oferecesse aos eleitores a chance de reverter o veredicto do referendo do Brexit.

Na segunda-feira, uma pesquisa revelou que uma grande maioria dos eleitores do Partido Trabalhista apoia um novo referendo, com uma opção para o Reino Unido permanecer na União Europeia.

* foto The Evening Standard

4 DESTINOS COM FÁBRICAS DE CHOCOLATE PARA CONHECER NA PÁSCOA

Que tal combinar viagem e chocolate durante o feriado de páscoa? A London Help 4U selecionou cinco destinos para visitar fábricas de chocolate em Londres.

Melange

Chocolate feito em Peckham pela Parisiense Isabelle Alaya. Vários sabores de chocolate como cominho, hortelã, coentro e grapefruit. Tem pra todos os gostos

184 Bellenden Road, SE15, themelange.com

Prestat

Resumo: melhor chocolate trufado de Londres

Vários pontos de Londres, prestat.co.uk

William Curley

“Marido e mulher quandro trabalham juntos trabalham melhor.” Foi assim que William respondeu a minha pergunta. “Como um chocolate pode ser tão bom?”

Vários pontos de Londres, williamcurley.com

Amelia Rope

Esta mulher é um gênio. O chocolate de limão e sal marinho é inigualável. Ela diz que a substituição de chocolate barato por material de alta qualidade ajuda na perda de peso. Vale a tentativa.

Vários pontos de Londres, ameliarope.com

Como cidadãos não pertencentes à União Europeia podem obter um visto no Reino Unido?

Além das histórias contínuas sobre requerentes de asilo e seu desespero em Calais, a verdade é que a grande maioria dos imigrantes que não são da União Europeia, um meio milhão de pessoas está sendo estimado para este ano, não estão nesta categoria. Assim, como aqueles que vêm para trabalhar e viver no Reino Unido se qualificam? E como que eles entraram no país?

Trabalhadores qualificados

O maior número de vistos de imigrantes, quase 169 mil este ano, estão ligados a pessoas que vêm para a Grã-Bretanha a trabalho. Antes que eles obtenham os seus vistos, tem de haver uma oferta de emprego.

Além disso, os pedidos de autorização de permanência são decididos em um sistema de pontos baseado em fatores como ganhos anteriores, qualificações e idade.

Josy Joseph, um enfermeiro qualificado de Kerala no sul da Índia, trabalha em uma unidade de terapia intensiva em um hospital em Kent, após quatro anos na faculdade de enfermagem, um estágio de dois anos e um ano trabalhando na Arábia Saudita.

Josy espera ser forçado a sair em 2017. A nova regulamentação significa que ela vai ser autorizada a permanecer somente se ela estiver ganhando pelo menos £35,000 por ano. Por toda a sua formação e experiência, um salário como este está fora de cogitação. E seu marido, que tem um MBA e trabalha em um restaurante fast-food, terá de ir também.

Josy acha que eles vão para a Austrália, onde ela diz que enfermeiros especialistas são bem-vindos. Ela concorda com o diretor do NHS England, que diz que novas regras para vistos, mais rígidas, estão colocando para fora perfis como o de Josy e, simultaneamente, aumentando a pressão no NHS.

“Ou eles estarão sob uma falta de pessoal permanente ou eles vão ter de contratar funcionários da agência para cobrir as posições. Eles vão perder as enfermeiras, eles vão ter de substituí-las, eles vão ter de treinar a nova equipe . E nós estamos levando todas as habilidades con nós aonde quer que vamos.”

Alunos

Este ano, 280.000 cidadãos fora da União Europeia entrarão no Reino Unido com vistos de estudo. De longe, o maior número, cerca de 80.000 deles, vai ser chinês.

Uma delas é Cherry Yu Qiu, de 23 anos, de Shanghai, que acabou de terminar seu mestrado na Faculdade de Goldsmith.

Ela agora tem um máximo de quatro meses para encontrar um emprego e um visto e está vendo de trabalhar na mídia ou como Relações Públicas.

Mas se ela voltar para a China, ela gostaria que um empregador a mandasse de volta à Grã-Bretanha.

“Chamamos isso de gaivota. Como um meio ano na Grã-Bretanha e metade de um ano na China. Os jovens formados, se voltarem para a China, vão ser tartarugas, eles só podem permanecer no mar, eles nunca podem se acostumar ao meio ambiente. É claro que eu prefiro ser a gaivota.”

Os super-ricos

Para as pessoas ricas, a rota para a residência no Reino Unido é simples.

Yulia Andresyuk, uma advogada com uma empresa em Londres que ajuda os super-ricos a obter a residência na Grã-Bretanha, diz que a qualificação básica para um visto de investidor Tier 1 “é a capacidade de mostrar que você tem £2,000,000. Depois de receber seu visto, você teria uma certa quantidade de tempo, que é de três meses, para investi-lo no Reino Unido em uma determinada maneira. Isso significa investir títulos do governo, comprando ações ou dando-o como um empréstimo para uma empresa que opera no Reino Unido.

“Inicialmente o seu visto é dado por três anos, então ele pode ser prorrogado por mais dois. Após os cinco anos vivendo aqui, você pode solicitar a sua residência permanente.”

Mas o valor investido, explica ela, acelera o processo. “Se você investir £5m, você pode requerer o seu visto de residência permanente após três anos. Se você investir £10m, você pode requerê-la depois de dois anos.

“Essas pessoas são residentes fiscais aqui, elas têm de pagar impostos. Elas estão criando empresas aqui para gerar empregos. Eu acho que elas são muito benéficas para o Reino Unido.”

Houve quase 1.200 vistos emitidos ano passado aos super-ricos, não exatamente uma grande quantidade, mas o dobro do número em 2013.

Backpackers

Mais de 20.000 pessoas que vivem no Reino Unido este ano terão vistos em esquema de mobilidade de jovens, que são válidos por dois anos. Eles precisam ter entre 18 e 30 anos e possuir £1,890 na poupança. Eles vêm de uma mescla de países, incluindo Austrália, Nova Zelândia, Canadá, Japão e até mesmo Monaco.

Um deles, o australiano Nate James, tornou-se um garçom em Londres.

“Eu estava trabalhando em um restaurante no Tâmisa e todo dia eu veria algo incrível descer o rio. A cada dia algo louco iria acontecer e eu realmente adorei ver isso.”

À noite, Nate fez um curso de curta duração em engenharia de áudio. Após seu visto ter chegado ao fim, ele tentou obter um visto de estudo. Mas, como a faculdade particular que frequentou não foi registrada para os estudantes estrangeiros, ele não se qualificou para um.

Portanto, quando 2014 chegou, Nate estava em um avião de volta para Oz. Mas ele não estava desistindo de seu sonho.

Descendentes

Para aqueles com pais britânicos, a porta para o Reino Unido ainda está aberta.

Um UK Ancestry Visa, permitindo que alguém trabalhe no Reino Unido durante cinco anos, está disponível para os cidadãos da Commonwealth com avôs britânicos (e em certos casos irlandeses).

Após cinco anos, o titular do visto poderá solicitar uma prorrogação ou se estabelecer no Reino Unido permanentemente.

Três semanas depois de ir embora do Reino Unido, em janeiro do ano passado, Nate, o mochileiro australiano, descobriu que sua avó tinha nascido em Sheffield e “imediatamente solicitou para este visto de ascendência para voltar e terminar o que tinha começado.”

Pouco mais de 4.000 desses vistos foram emitidos no ano passado.

Empresários

O Reino Unido também fornece os vistos para aqueles que querem criar ou gerir uma empresa no Reino Unido.

Natalie Meyer, uma californiana de 26 anos de idade, era uma estudante de pós-graduação na LSE. Mas, com novas regras que permitem a estudantes estrangeiros de pós-graduação apenas quatro meses para procurar trabalho e um empregador para atuar como patrocinador, ela decidiu solicitar o visto de um empreendedor.

O Home Office emite apenas cerca de 1.200 destes anualmente, que impõe condições difíceis.

Natalie precisava de uma grande ideia, um mínimo de £200,000 para investir nela, e o compromisso de longo prazo para assumir, pelo menos, dois funcionários. Com uma família no Vale do Silício, ela usou suas conexões para montar um negócio de software na Grã-Bretanha e organizou uma segunda empresa, oferecendo “percepções culturais, introduções profissionais e pesquisa de mercado para as empresas japonesas que entram no Reino Unido e vice-versa.”

Seu visto se encerra em março e ela pediu uma prorrogação de dois anos, mas está se sentindo estressada.

“Eu criei empregos e se eu não tenho permissão para ficar, aqueles trabalhos que eu criei vai realmente desaparecer. Por isso, é realmente benéfico para o Reino Unido eu estar aqui.”

Família

Foi um casamento arranjado que trouxe Pragati Gupta para Swindon há dois anos. Ela conheceu o marido Aviral Mittal, um engenheiro de micro-electrónica, por um site de matchmaking online. Eles são ambos da Índia, mas ele é um cidadão britânico e está no Reino Unido desde 2000.

Como Pragati coloca: “Eu estava procurando por uma combinação e ele atende às minhas necessidades.” Ela diz que sempre quis ir ao exterior e, depois do casamento, de volta à Índia, um visto de família, disponível a um cônjuge ou filho de um cidadão do Reino Unido, qualificou-a para entrar no Reino Unido. Haverá apenas mais 35.000 vistos de família emitidos este ano.

Pragati está encantada com o Reino Unido – ela diz que a vida é mais divertida e emocionante aqui. Ela está também satisfeita com seu marido, dizendo que ele é humilde, pé no chão e tem espírito de família e que “você faz um match, mas depois que você começa a conversar, o amor se desenvolve.”

Fonte: BCC.com

Pague seu processo de visto em 10 vezes com a LondonHelp4U!

A LondonHelp4U vai começar novembro com uma super promoção para você que quer definitivamente tirar seu visto para o Reino Unido!

A partir de novembro, você vai poder pagar seu processo de visto em 10 parcelas*! É isso mesmo! Uma promoção inédita e exclusiva da LondonHelp4U para lhe ajudar a conseguir o visto que você tanto deseja!

E tem mais: os clientes que começarem seus processos de visto em até 30 dias após a primeira consulta na LondonHelp4U, recebem o reembolso do valor da consulta**!

Ou seja: além de você contar com os melhores profissionais do mercado para cuidar do seu visto, nós facilitamos o pagamento e você pode receber o valor da consulta de volta com a garantia que seu visto será emitido!

E já sabe, né? Na LondonHelp4U, é seu visto na mão ou seu dinheiro de volta!

Fale já conosco e marque sua consulta!

*A primeira parcela deve ser paga até Dezembro/2015 e não vale em conjunto com nenhuma outra promoção. 

**Para receber de volta o valor da consulta, não é possível escolher a opção de parcelamento em 10x.

Imigração: o que muda para pessoas com intenção de estudos no Reino Unido

O Home Office está sempre anunciando novas medidas para imigrantes no Reino Unido. Se você vem para o Reino Unido com intenção de estudo, vale a pena ficar atento e se informar!

ANTIGAS/ATUAIS LEIS MUDANÇAS DAS LEIS A PARTIR DE
Dinheiro para se manter no país

O dinheiro que você precisa em meses

Em Londres – £ 1020

Fora de Londres – £820

–          Até 11/11/2015

Primeiro curso – Até 9 meses

Extensão do curso no Reino Unido se você frequentou corretamente as aulas (curso anterior deve ter sido com duração superior a 6 meses)

Você precisa apenas de 2 meses de despesas para viver

A partir de 12/11/2015

Em Londres – £1265

Fora de Londres – £1015

A partir de 12/11/2015

–          Montante não reduzido

–          Precisa mostrar 9 meses

Limite do tempo no Reino Unido como estudante com Tier 4 Até 3 anos em cursos abaixo do nível de graduação

Até 5 anos em cursos de nível de graduação ou acima

A partir de 03/08/2015

Até 2 anos quando em cursos abaixo do nível de graduação

Até 5 anos quando em cursos acima do nível de graduação

Direito de trabalho Abaixo do nível de graduação

– Sem direito a trabalho

A menos que esteja estudando com instituição definida pelo Home Office que permite trabalho nessas condições

Nível de graduação ou acima – Permitido trabalhar 20 horas por semana
Extensão do visto Tier 4 no Reino Unido Possível estender o visto Tier 4 dentro do Reino Unido antes de 10/08/2015 A partir de 10/08/2015

–          Pode estender seu curso dentro do Reino Unido se o novo curso representa progressão acadêmica do curso anterior

–          Se você não completou o primeiro curso, você precisa solicitar o visto for a do Reino Unido para iniciar um novo curso

Estender o visto para uma nova categoria com o Tier 4

Ex.: Tier 4 para Tier 1 Empreendedor

Poderia mudar de categoria dentro do Reino Unido Precisa deixar o Reino Unido e solicitar do exterior para o Tier 2 e o Tier 1 Empreendedor
Estudantes universitários que querem estender seus estudos no mesmo nível acadêmico Antes de 03/08/2015

Era possível estender

Apenas se o curso está relacionado com o curso anterior e a universidade confirma que o curso apoia as aspirações genuínas do estudante para estender o visto
Período que o visto é concecido Duração do curso + 4 meses se o curso for de 12 meses ou acima

Duração do curso + 2 meses entre 6 a 12 meses

Duração do curso mais 1 semana para cursos com duração inferior a 6 meses

Vistos baseado na duração do curso + intenção de viajar ao país de origem depois do curso