Tag: Remove term: visto de noivo

solicitar o visto de noivo e esposo

Oferta especial LondonHelp4U para quem quer solicitar o visto de noivo e esposo

Boas novas aqui na nossa agência em Londres!

A LondonHelp4U está com uma promoção imperdível para quem vai casar com um cidadão britânico e tem intenção de residir no Reino Unido.

Se você fizer a solicitação do visto de noivo (a) agora, após obtê-lo você ganha 50% de desconto no valor do próximo visto, o de esposo(a). 

A oferta é por tempo limitado e você não pode deixar de aproveitar!

Tem dúvidas do processo deste visto? Este post vai ser muito útil.

Para saber mais informações, agende agora mesmo sua consulta com um de nossos especialistas em imigração no recepcao1@londonhelp4u.co.uk ou ligue no 020 7636 8500 se estiver no Reino Unido ou no (55) 11 3283-0906 se estiver no Brasil!

Como pedir um visto de noiva(o)/esposa(o)

Como pedir um visto de noiva(o)/esposa(o) para residir no Reino Unido

Com o mundo cada vez mais globalizado e unificado, mais estrangeiros decidem se casar e recomeçar a vida no país de origem de um dos parceiros. Quando o país de residência é o Reino Unido, é importante saber com antecedência os passos para obter o visto assim como os pré-requisitos exigidos pelo governo britânico, indiferentemente se o parceiro é britânico ou europeu.

Qualquer pessoa pode se unir legalmente por meio de casamento ou união civil. Entretanto, veja como proceder caso seu parceiro seja britânico ou portador de residência permanente.

E por que queremos explorar esse tema com vocês? Porque a LondonHelp4U está com uma promoção bem legal para quem vai requerer o visto de noivo (a): se você fizer a solicitação agora, após obtê-lo você ganha 50% de desconto no valor do próximo visto, o de esposo(a).

Então queremos explicar para vocês como funciona o processo, assim você fica mais bem informado. Vamos lá?

1 – Visto de noiva (o): Para quem serve?

Todas as pessoas que desejam se casar no Reino Unido e tem intenção de permanecer em território britânico. O visto deve ser solicitado no Consulado Britânico com antecedência no país de origem ou no de residência legal.

Validade: 6 meses

Objetivo: realizar o casamento dentro dos 6 meses de validade do visto

Próximo passo: solicitar o visto de esposo(a,) que pode ser feito dentro do Reino Unido, com validade de 2 anos e meio

Requisitos e documentação necessária:

  • O noivo (a) deve ser britânico ou, independentemente da nacionalidade, deve possuir a residência permamente/definitiva (ILR – Indefinitive Leave to Remain) no Reino Unido
  • Ambos devem ser maiores de 18 anos
  • Relacionamento genuíno e comprovantes
  • Já devem ter se encontrado pessoalmente
  • O requerente deve ter, no mínimo, nível de inglês A1
  • Possuir renda mínima de £18,600
  • Local para acomodá-los no Reino Unido
  • Intenção de realizar a cerimônia de casamento no Reino Unido, ou seja, comprovação da reserva da igreja ou cartório onde irão casar

IMPORTANTE: O casal, caso tenha tido um relacionamento anterior, deve demonstrar que já está apto a um novo casamento. Portanto, é necessário a certidão de divórcio neste caso.

Além disso, quando o requerente possui filhos, mesmo de outros relacionamentos, dos quais deseja incluir na solicitação, a renda anual do patrocinador aumenta para £22,400, aumentando gradativamente caso o requerente possua mais de um filho. É necessário também possuir a guarda definitiva do filho menor de 18 anos para residir no Reino Unido.

Observação: qualquer documento em língua estrangeira deve ser traduzido para o inglês.

2 – Visto de esposa (o): Para quem serve?

Todas as pessoas que já se casaram, independentemente do país, e têm intenção de residir em território britânico. O visto pode ser solicitado no Reino Unido, se possuir visto no país (qualquer um, com exceção do de turista, visitante e com validade inferior a 6 meses), ou no Consulado Britânico no país de origem do requerente ou no país de residência legal.

Validade: 2 anos e meio com possibilidade de extensão dentro do Reino Unido

Objetivo: residir legalmente com o parceiro no Reino Unido

Próximo passo: renovar o visto por mais 2 anos e meio e obter o visto definitivo (ILR – Indefinitive Leave to Remain) após 5 anos de visto de casado

Requisitos e documentação necessária:

Visto de esposo (a) com britânico ou com cidadão portador de residência permamente/definitiva (ILR) –  solicitação de visto feita no Brasil ou no país de origem/residência

  • Certidão de casamento
  • Ambos devem ser maiores de 18 anos
  • Relacionamento genuíno e comprovantes
  • Já devem ter se encontrado pessoalmente
  • O requerente deve ter, no mínimo, nível de inglês A1
  • Possuir renda mínima de £18,600
  • Local para acomodá-los no Reino Unido

Visto de esposo (a) com britânico ou com cidadão portador de residência permamente/definitiva (ILR) – solicitação de visto feita no Reino Unido

  • Visto de residência no Reino Unido (qualquer um, incluindo o de noivo (a), com exceção do de turista/visitante e/ou com validade inferior a 6 meses)
  • Certidão de casamento
  • Ambos devem ser maiores de 18 anos
  • Relacionamento genuíno e comprovantes
  • Já devem ter se encontrado pessoalmente
  • O requerente deve ter, no mínimo, nível de inglês A1
  • Possuir renda mínima de £18,600
  • Local para acomodá-los no Reino Unido

IMPORTANTE: O casal, caso tenha tido um relacionamento anterior, deve demonstrar que já está apto a um novo casamento. Portanto, é necessário a certidão de divórcio neste caso.

Além disso, quando o requerente possui filhos, mesmo de outros relacionamentos, dos quais deseja incluir na solicitação, a renda anual do patrocinador aumenta para £22,400, aumentando gradativamente caso o requerente possua mais de um filho. É necessário também possuir a guarda definitiva do filho menor de 18 anos para residir no Reino Unido.

Observação: qualquer documento em língua estrangeira deve ser traduzido para o inglês.

Super importante também: a LondonHelp4U oferece o teste de inglês nível A1 no Reino Unido, em diversas datas durante a semana e em diferentes cidades do país. Contate-nos para mais informações!

Esperamos que essas informações tenham lhe ajudado! Quer uma ajudinha extra? Indique que leu esse post em nosso site e ganhe 10% de desconto na sua consulta para solicitar o visto de noivo (a) ou esposo (a).

Agende no recepcao1@londonhelp4u.co.uk ou ligue no 020 7636 8500 se estiver no Reino Unido ou no (55) 11 3283-0906 se estiver no Brasil!

Ou preencha o formulário abaixo, marque sua consulta e tire suas dúvidas.

Nome

E-mail

Telefone:

O que você precisa?

Data pretendida:

Hora pretendida:

Mensagem:

Como ouviu falar da LondonHelp4u?

Por favor, digite o que você vê na imagem:
captcha

Li e concordo com os Termos e Condições Gerais da LondonHelp4U

Teste A1 e B1

Faça o Teste A1 e B1 com a LondonHelp4U

Você vai aplicar para a residência permanente no Reino Unido, tirar a cidadania britânica ou aplicar para o visto de noivo(a) ou de esposo(a)?

Então você provavelmente está precisando fazer o teste A1 ou B1 de inglês. E a LondonHelp4U pode te ajudar!


testeb1

Nós aplicamos os dois testes no centro de Londres, com 5 opções de dias por semana, você recebe o resultado na hora e seu certificado chega em 5 dias úteis aqui na nossa agência de Londres! Fácil, né?

A gente também explica um pouco mais sobre cada um. Lembrando que o Home Office tem a exigência dos provedores para estes testes e o que utilizamos é autorizado pelo Home Office, então você pode ficar tranquilo.

Sobre o Teste A1

  • O certificado tem validade de 2 anos, mas pode ser utilizado para renovar o visto, mesmo que ultrapasse este período
  • O teste dura cerca de 6 minutos
  • O resultado é informado na hora
  • O certificado chega à LondonHelp4 em aproximadamente 5 dias úteis

No teste, é preciso demonstrar um comando básico de Inglês por meio de conversação básica – não há escrita, leitura e escuta.

Este nível é considerado básico, o equivalente a 40-50 horas de estudo da língua, para a maioria dos alunos que já é familiarizado com o idioma.

Segundo o Home Office, o objetivo é que a pessoa compreenda expressões cotidianas e frases básicas.

Quem precisa fazer o teste A1

O Ministério de Fronteiras Britânico exige o teste de inglês, nível A1, para cidadãos de países não membros da União Europeia (UE) que desejam se casar e viver no Reino Unido com um membro da União Europeia ou um estrangeiro residente.

O teste passou a ser obrigatório a partir de 29 de novembro de 2010. O objetivo é garantir que indivíduos que desejam se estabelecer no Reino Unido como parceiro civil de um membro da comunidade europeia, ou residente, possam falar e entender a língua inglesa e se integrar na cultura do país.

Sobre o Teste B1

  • O certificado não expira
  • O teste dura cerca de 10 minutos
  • O resultado é informado na hora
  • O certificado chega à LondonHelp4 em aproximadamente 5 dias úteis

Nos primeiros cinco minutos, o candidato precisa escolher um tópico e utilizar simple present, past simple future, simple past and present perfect.

Nos outros cinco minutos, o examinador escolherá um tópico e o candidato deverá discutir sobre ele também utilizando simple present, present perfect, simple past and future.

Sugestões de tópicos para a primeira parte do exame:

•        Comida

•        Hobbies

•        Férias

•        Carreira

•        Cidade natal

Um dos tópicos que o examinador vai escolher para a segunda parte da prova (o candidato NÃO deve escolher estes tópicos para a primeira parte da prova) são:

•        Festivais

•        Meios de Transporte

•        Ocasiões Especiais

•        Entretenimento

•        Música

•        Experiências pessoais recentes


Quem precisa fazer o teste B1

Ele é obrigatório para todos os candidatos que vão aplicar ao Passaporte Britânico e ao Visto de Residência Permanente (ILR) a partir de 28 de outubro de 2014. Além do teste B1, o Life in the UK também é necessário para este processo.

Ficou interessado e precisa de ajuda? Agende já seu teste conosco em info@londonhelp4u.co.uk e esteja em boas mãos!