Tag: Remove term: vistos

A partir de novembro de 2015, apenas o Secure English Language Tests (SELT) pode ser usado para solicitações de visto para residência e cidadania

A Trinity College London é um dos dois que oferecem o SELT no Reino Unido aprovado pelo UK Visas and Immigration (UKVI) e a LondonHelp4U se orgulha em ser parceira da empresa e oferecê-los para você.

Os exames da Trinity podem ser feitos em 10 localidades no Reino Unido e podem ser utilizados para solicitações ao redor do mundo. Os exames acessíveis da Trinity testam o inglês em níveis específicos requeridos pelo UKVI.

Veja informações a seguir do tipo de teste que você deve fazer para cada tipo de situação:

Aprovado para vistos de esposa/parceiro e parentes de dependentes (FLR)
GESE: Graded Examination in Spoken English
Grade 2 no nível de inglês A1 do CEFR, equivalente ao ESOL nível 1
– 6 minutos falando com um especialista da Trinity para teste oral e de compreensão do idioma
– Resultados provisórios no mesmo dia
– Certificado geralmente recebido dentro de 7 dias

Aprovado para cidadania e residência
GESE: Graded Examination in Spoken English
Grade 5 para nível B1 de inglês do CEFR, equivalente ao ESOL entry nível 3

– 10 minutos falando com um especialista da Trinity para teste oral e de compreensão do idioma
– Resultados provisórios no mesmo dia
– Certificado geralmente recebido dentro de 7 dias

Aprovado para vistos Tier 1, 2 e 4
ISE: Integrated Skills in English
Níveis A2, B1, B2 e C1 do CEFR, equivalentes ao ESOL nível 2, ESOL nível 3, ESOL nível 1 e ESOL nível 2

– Um contemporâneo de quatro qualificações, incluindo leitura, escrita, fala e audição
– Teste realizado em 1 dia
– Certificado e resultados geralmente recebidos dentro de 14 dias
– Reconhecido por universidades do Reino Unido

A seguir, confira onde você pode realizar o teste da Trinity College London:

London Holborn
London Hammersmith
Glasgow
Belfast
Manchester
Birmingham
Cardiff
Newcastle
Leeds
Peterborough

Para mais informações, fale conosco no recepcao1@londonhelp4u.co.uk ou ligue-nos no 020 7636 8500. Ficamos à disposição e será um prazer ajudá-lo!

Na LondonHelp4U, sua consulta é pessoalmente, por Skype ou telefone

Olá! Você sabia que você pode realizar sua consulta na LondonHelp4U estando em qualquer lugar do mundo?

A LondonHelp4U tem sua agência localizada em Londres, onde recebe diversos clientes todos os dias, mas também conta com a facilidade de atendê-los por telefone ou Skype, atingindo pessoas de todas as partes do mundo, inclusive aqueles que estão no Brasil e planejam solicitar um visto para o Reino Unido.

Saiba mais sobre nossos consultores:

Francine Mendonça – Diretora Executiva – Level 2 no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC) – atendimento em inglês e português

Humberto Ferrarini – Gerente de Imigração – Level 2 no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC) – atendimento em inglês e português

Mirella Leite – Consultora de Imigração – Level 1 no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC) – atendimento em inglês e português

Charles Nwanze – Consultor de Imigração – Level 1 no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC) – atendimento em inglês

Agende já sua consulta ligando no 020 7636 8500 se você estiver no Reino Unido ou no +55 11 3283-0906 se estiver no Brasil! Se estiver em outro país, envie seu e-mail no recepcao1@londonhelp4u.co.uk que entraremos em contato o mais breve possível!

Oferta especial LondonHelp4U para quem teve o visto negado

Está numa situação ou conhece alguém que teve o visto para o Reino Unido negado e precisa de ajuda profissional para os próximos passos a serem tomados?

Os clientes que entrarem em contato com a LondonHelp4U nesta situação recebem a consulta gratuita com nossos especialistas em imigração neste caso! Aproveite que a oferta é por tempo limitado!

Para saber mais informações, agende agora mesmo sua consulta com um de nossos especialistas em imigração no info@londonhelp4u.co.uk ou ligue no 020 7636 8500 se estiver no Reino Unido ou no (55) 11 3283-0906 se estiver no Brasil!

Vai casar com um europeu e vocês querem residir no Reino Unido? Saiba como funciona

Para você que acompanha nosso blog, vai gostar de saber que temos mais matérias de imigração por aqui!

Hoje, vamos explorar um pouco mais sobre o EEA Family Permit e o EEA Residence Card, que servem para quem tem a intenção de residir em território britânico e é casado (a) com um cidadão da União Europeia. São basicamente os vistos para dependentes de europeus no Reino Unido!

Vamos lá ver como funciona e os requisitos necessários para os vistos de residência?

EEA Family Permit (Dependente de Europeu) – solicitação de visto feita fora do Reino Unido

Certidão de casamento ou prova de residência juntos de no mínimo 2 anos
Ambos devem ser maiores de 18 anos
Relacionamento genuíno e comprovantes
Já devem ter se encontrado pessoalmente
Não é necessário requisitos mínimos da língua inglesa
Não é necessário prova de renda mínima
Visto inicial de 6 meses, devendo ser renovado em solo britânico, que então terá validade de 5 anos
Solicitação do visto no Consulado Britânico de onde reside, fora do Reino Unido

E o que acontece depois?

Dentro dos 6 meses do visto inicial, o estrangeiro deve comprovar certos requisitos para poder renovar o visto para o de 5 anos e, finalmente, obter a permissão de residência em território britânico. Veja quais são eles:

EEA Residence Card (Dependente de Europeu) – solicitação de visto dentro do Reino Unido

Certidão de casamento ou prova de residência juntos de no mínimo 2 anos
Ambos devem ser maiores de 18 anos
Relacionamento genuíno e comprovantes
Já devem ter se encontrado pessoalmente
Não é necessário requisitos mínimos da língua inglesa
Não é necessário prova de renda mínima
Parceiro europeu deve estar economicamente ativo no Reino Unido
Visto inicial de 5 anos, podendo obter a residência permamente após este período
Solicitação do visto no Home Office em território britânico

Vale também ficar atento a alguns pontos. O pedido de visto poderá ser negado se:

  • O requerente não-membro da comunidade europeia está sob ordem de deportação
  • Possui registro criminal em algumas situações

Esperamos que essas informações tenham lhe ajudado!

Para saber mais informações, agende agora mesmo sua consulta com um de nossos especialistas em imigração no recepcao1@londonhelp4u.co.uk ou ligue no 020 7636 8500 se estiver no Reino Unido ou no (55) 11 3283-0906 se estiver no Brasil!

Ou preencha o formulário abaixo, marque sua consulta e tire suas dúvidas.

Nome

E-mail

Telefone:

O que você precisa?

Data pretendida:

Hora pretendida:

Mensagem:

Como ouviu falar da LondonHelp4u?

Por favor, digite o que você vê na imagem:
captcha

 Li e concordo com os Termos e Condições Gerais da LondonHelp4U

Conheça os direitos que você tem no Reino Unido sendo casado (a) com um cidadão europeu

Você é casado ou tem intenção de casar com um cidadão membro da União Europeia? Planejam também viver no Reino Unido? Essa situação é muito comum e estamos aqui para esclarecer alguns pontos fundamentais desta união.

Veja só um caso frequente e usual: você viaja para o Reino Unido, primeiramente a estudos ou mesmo a turismo, encontra uma pessoa e começam a namorar e planejam ficar juntos.

Existe também a possibilidade de, no seu país de origem, a pessoa com quem você tem um relacionamento possuir dupla nacionalidade, tendo passaporte europeu.

Não só o europeu, mas também o dependente, que pode ser esposa, esposo, filhos do casal ou de relacionamentos anteriores, pais e outros familiares que são dependente financeiramente do casal, podem ter o direito de residir em território britânico. A lei europeia protege o livre acesso de ir e vir entre os países da União Europeia, não havendo barreiras.

Se a decisão do casal for residir no Reino Unido, saiba o que é necessário para ficar legalmente no país e usufruir de seus direitos:

Caso a intenção seja residir de forma permanente no Reino Unido, o europeu deve demonstrar que está economicamente ativo, o que consequentemente dará direitos a seus familiares de residir sem restrição em solo britânico.

Os familiares, com o visto de residência no Reino Unido, podem estudar, trabalhar e viajar sem se preocupar com a sua entrada/saída no país.

O europeu, tanto quanto os seus familiares, adquirem o direito de residência permanente após 5 anos de residência, se cumpridos os requisitos legais.

IMPORTANTE: com a residência permanente, ainda que o Reino Unido não faça mais parte da União Europeia, você e o seus familiares poderão continuar residindo sem restrições na Grã-Bretanha.

Solicitação de visto

Caso esteja fora do Reino Unido, você pode obter o visto inicial de 6 meses para residir em solo britânico. A solicitação deve ser feita no Consulado Britânico em qualquer lugar do mundo.

Uma vez dentro do Reino Unido, é possível solicitar o visto, cuja validade seria de 5 anos, podendo obter a residência permanente após este período.

Uma observação importante para nossos clientes: o visto é apenas uma declaração do seu direito, assim, ainda que não tenha sido expedido pelo Home Office formalmente no seu passaporte, você está protegido legalmente.

E se houver separação ou divórcio? O que acontece com o meu visto?

É completamente normal o fato de relacionamentos não durarem por todo esse tempo. Sendo assim, a pergunta é: o que acontece com os direitos do não-europeu de residir no Reino Unido em caso de separação de corpos, em que o casal continua residindo em solo britânico, separação ou divórcio?

Existem 2 regras importantes:

  • Se você estiver separado, mas não divorciado, e ambos residem no Reino Unido, você pode renovar o seu visto ou solicitá-lo como se ainda estivessem morando juntos como casados ou obter a sua residência permanente
  • Se você estiver divorciado, você pode reter o seu visto baseado no seu divórcio. Para isso, o seu casamento deve ter durado, no mínimo, 3 anos, residido no Reino Unido por 1 ano e, na data do divórcio, o europeu deveria estar economicamente ativo no país

Uma dica importante para nossos clientes e leitores: em muitas situações, o visto pode ser solicitado, ainda que o seu ex-parceiro não tenha intenção de ajudá-lo na situação do divórcio que explicamos, como, por exemplo, fornecer documentos que o europeu estava trabalhando na data do divórcio.

Lembrando que, dificuldades podem existir para obter as documentações necessárias. Nesse caso, consultores de imigração com experiência podem fazer a diferença para o sucesso na obtenção do seu visto.

Precisa de mais ajuda? Venha para uma consulta na LondonHelp4U! Fale conosco no info@londonhelp4u.co.uk ou ligue pra gente no 020 7636 8500 no Reino Unido ou no (11) 3283 0906 se estiver no Brasil!

Ou preencha o formulário abaixo, marque sua consulta e tire suas dúvidas.

Nome

E-mail

Telefone:

O que você precisa?

Data pretendida:

Hora pretendida:

Mensagem:

Como ouviu falar da LondonHelp4u?

Por favor, digite o que você vê na imagem:
captcha

 Li e concordo com os Termos e Condições Gerais da LondonHelp4U