Governo britânico estende o tapete vermelho para os empresários e investidores

British government extends the red carpet for entrepreneurs and investors

Empresários e investidores estrangeiros receberão um incentivo extra para virem ao Reino Unido, graças às novas leis de vistos, que vão beneficiar aqueles que contribuem para o crescimento econômico do Pais.

De acordo com as alterações do Regulamento de Imigração, as pessoas que vêm para o Reino Unido sob o visto Tier 1 (Investidor) no sistema baseado em pontos serão capazes de se estabelecerem no Reino Unido mais rápido se investirem grandes somas de dinheiro. Aqueles que investirem £ 5 mihões poderão residir no Reino Unido após três anos, e aqueles que investirem £10 milhões ou mais poderão estabelecer residência no Reino Unido após 2 anos. Período de tempo bem inferior se comparado aos 5 anos solicitados anteriormente.

O direito à residência mais rápida será aplicável aos investidores que já estão no Reino Unido e têm investido grandes somas, bem como os recém-chegados.

Aqueles com visto Tier 1 (Empreendedor) também serão capazes de se estabelecer no Reino Unido mais rapidamente se criarem 10 novos postos de trabalho ou movimentarem £ 5 milhões em um período de três anos.

Para o ministro da Imigração Damian Green:
“O Reino Unido permanece aberto para negócios, e busca aqueles que têm mais a oferecer para virem e permanecer aqui. Empresários e investidores podem desempenhar um papel importante na recuperação da nossa economia, e eu quero fazer todo o possível para garantir que Grã-Bretanha permaneça um destino atrativo a eles. No ano passado, nós emitimos muito poucos vistos para aqueles que desejam montar um negócio ou investir no Reino Unido. Tenho a intenção de mudar isso”, diz o ministro.

O limite padrão de investimento para um empresário se qualificar para um visto Tier 1 permanecerá em £ 200.000, mas o governo vai permitir que as empresas de alto potencial venham para o Reino Unido com £ 50.000 em fundos de uma organização respeitável. E os empresários terão permissão para entrar no Reino Unido com seus parceiros de negócios, desde que tenham acesso a fundos comuns.
Grandes investidores poderão também desfrutar de uma maior flexibilidade: serão autorizados a permanecer até 180 dias por ano, ao invés de 90, fora do Reino Unido sem afetar o seu direito de se estabelecer no Reino Unido. Isso resolve uma das principais preocupações levantadas por parte dos investidores, que precisam se locomover constantemente.
Além disso, um novo tipo de visto de turista será criado para futuros empresários. Eles terão permissão para entrar no Reino Unido para que possam obter financiamentos e tomarem as providências para iniciar seus negócios antes de se transferirem para um total de visto Tier 1 (Empreendedor), enquanto eles estiverem no Reino Unido.
O governo também publicou uma declaração de intenções que define como o novo Tier 1 (Talento Excepcional ) vai operar a partir de abril de 2011.
Essa nova categoria voltada para os imigrantes excepcionalmente talentosos será limitada a 1.000 vistos por ano. É para aqueles que já tenham sido reconhecidos ou têm potencial para serem reconhecidos como líderes nas áreas de ciências, artes e humanidades

Imigrantes sob as regras do visto Tier1 (Talento Excepcional) não precisarão serem apoiados por empregadores mas irão precisar serem aprovados por um orgão competente qualificado. Essas instituições serão anunciadas no futuro próximo. Cada instituição competente irá selecionar quem será qualificado para o endosso.
Para mais informações, entre em contato com a LondonHelp4U, agência especializada em Imigração, que poderá informar-lhe com segurança e experiência a melhor forma de vir e permanecer no Reino Unido.

—————————————-

Entrepreneurs and foreign investors will receive an extra incentive to come to the UK, thanks to new laws on visas, which will benefit those who contribute to the economic growth of the country.
According to the amendments of the Immigration Rules, the people who come to the UK visa under Tier 1 (Investor) in the points-based system will be able to settle in the UK faster if they invest large sums of money. Those who invest £ 5 Miho may reside in the UK after three years, and those who invest £ 10 million or more may establish residence in the UK after two years. Period of time compared to well below 5 years previously requested.
The right to residence faster will apply to investors who are already in the UK and have invested large sums, as well as newcomers.
Those seen with Tier 1 (Entrepreneur) will also be able to establish themselves in the UK soon to create 10 new jobs or move into a £ 5 million over three years.
For the immigration minister Damian Green:
“The UK remains open for business, and seeks those who have more to offer to come and stay here. Entrepreneurs and investors can play an important role in the recovery of our economy, and I want to do everything possible to ensure that Britain remains an attractive destination for them. Last year we sent too few visas for those wishing to start a business or invest in the UK. I intend to change that, “the minister said.
The standard limit of investment for an entrepreneur to qualify for a Tier 1 visa will remain at £ 200,000, but the government will allow companies with high potential to come to the UK with £ 50,000 in funds from a reputable organization. And the businessmen will be allowed to enter the UK with their business partners, provided they have access to funds.
Big investors will also enjoy greater flexibility, will be allowed to stay up to 180 days per year instead of 90, outside the UK without affecting their right to settle in the UK. This solves one of the main concerns raised by investors, who need to move constantly.
In addition, a new type of tourist visa will be created for future entrepreneurs. They will be allowed to enter the UK so they can get funding and take steps to start their business before moving to a total of as Tier 1 (Entrepreneur), while they are in the UK.
The government also issued a statement of intent that defines how the new Tier 1 (Exceptional Talent) will operate from April 2011.
This new category focused on exceptionally talented immigrants will be limited to 1,000 visas per year. It is for those who have already been recognized or have the potential to be recognized as leaders in science, arts and humanities.
Immigrant visa under the rules of Tier1 (Exceptional Talent) will not need to be supported by employers but they will need to be approved by a competent body qualified. These institutions will be announced in the near future. Each competent institution will select who will be eligible for endorsement.
For more information, contact LondonHelp4U agency specializing in Immigration, who can tell you with confidence and experience the best way to come and stay in the UK.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *