Category: Dicas de imigração

picture of serious businessman on meeting in office

Como trabalhar no Reino Unido sem cidadania europeia

Muitos imigrantes brasileiros que não possuem cidadania europeia, ficam em dúvida quando vão procurar trabalho no Reino Unido. Não sabem ao certo para qual trabalho podem se candidatar e qual o visto que tem que ser solicitado. A seguir confira os tipos de visto concedidos para trabalho na Inglaterra.

Tier 2
O visto Tier 2 é um dos mais abrangentes. Podem se candidatar profissionais que tenham recebido proposta de emprego de qualquer empresa do Reino Unido. Essa empresa emitirá um certificado de patrocínio (certificate of sponsorship), que confirma ao governo a vaga e o salário oferecidos ao candidato. Também é necessário ter um salário mínimo anual. O visto tem duração de 5 anos. É necessário comprovar um nível de inglês mínimo B1. O portador do Tier 2 tem o direito de trazer membros da sua família para morar na Inglaterra como seus dependentes.

Tier 5
Estão nessa categoria artistas, desportistas, autoridades religiosas, funcionários que trabalham para governos estrangeiros, trabalhadores voluntários, dentre outros. É necessário ter um “patrocinador” que se responsabilize pelos custos de sua estadia e/ou pagamento de salário, através da emissão de um certificado de patrocínio (certificate of sponsorship), que confirma ao governo a vaga oferecida e as condições. Ao contrátio do Tier 2, não é necessário comprovar nível de inglês. O visto tem validade de 1 ano e pode se renovar por mais 1 ano em algumas hipoteses. Da mesma maneira que o Tier 2, o portador tem o direito de trazer sua família para morar no Reino Unido.

Tier 4
Esse tipo de visto é aplicável para estudantes universitários. Para estudantes de cursos de inglês ou de cursos de curta duração ele não é válido. Os estudantes de Graduação tem a permissão de trabalhar até 20 horas por semana durante o período letivo. Já nas férias, é possível trabalhar em período integral, até 40 horas por semana.

Aplicação para Vistos de Trabalho

Se você tem dúvidas com relação aos seus direitos de trabalhar no Reino Unido ou deseja fazer seu visto o mais rápido possível, entre em contato com a gente. A LondonHelp4U é uma empresa de imigração com 15 anos de experiência em processos de vistos para o Reino Unido. Nossa missão é ajudar os imigrantes brasileiros e tornar seus processos burocráticos mais fáceis e rápidos.

Quer falar com a gente? Nos contate por telefone  HelpLineUK 24h + 44 75 85668158  ou +44 0207 636 8500 (Reino Unido) ou por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas e marque uma consulta. Para mais dicas e informações sobre imigração, acompanhe nossas redes sociais e nosso website.

casal

Casando no Reino Unido: saiba quais os vistos necessários

Com o mundo cada vez mais globalizado e unificado, mais estrangeiros decidem se casar e recomeçar a vida no país de origem de um dos parceiros. Porém, muitos tem dúvidas com relação a como proceder para realizar um casamento em território britânico. Imigrantes que tem parceiros britânicos, europeus ou com residência permanente, tem o direito de casar e viver no Reino Unido. Nesses casos o imigrante tem que obter o Family Visa. Confira os passos necessários.

Visto de Noivo(a)
Para aqueles que querem se casar e permanecer no Reino Unido, é necessário aplicar para o visto de noivo.

O visto deve ser solicitado pelo requerente ainda no seu país de origem, antes de ele vir para a Inglaterra. Para aqueles que irão se casar com um cidadão britânico ou pessoas com residência permanente, é necessário que o candidato tenha nível de inglês A1 comprovado por meio de certificado aceito pelo governo britânico. Também é preciso que o noivo britânico tenha uma renda anual mínima.

“É preciso lembrar que, para aqueles que pretendem casar com europeus (excluindo o britânico) ou não europeus, é necessário que o parceiro da UE esteja estabelecido no Reino Unido, ou seja, possuir o visto de residência definitiva: Indefinite Leave to Remain”, explica Francine Mendonça.

O visto de noivo tem validade de 6 meses, sem direito a extensão.

Visto de Esposo(a)
Após o casamento, o requerente poderá solicitar o visto de esposo dentro do Reino Unido desde que o visto de noivo adquirido previamente ainda esteja válido. Essa regra serve apenas para aqueles que entraram como noivos com intenção de ficar no Reino Unido.

O visto de casado tem duração de 2.5 anos, que pode ser estendido para mais 2.5 anos. Após 5 anos pode-se aplicar para a residência definitiva, desde que cumpridas as exigências legais. Caso esteja se casando com cidadão europeu, o visto de esposo tem validade de 5 anos. O teste de nível de inglês A1, obtido para o visto de noivo, deve ser apresentado novamente.

“O visto de esposo também exige do parceiro que está morando na Inglaterra uma renda mínima anual. A renda mínima exigida aumenta caso haja crianças envolvidas que também precisem de visto”,  esclarece Francine.

Como aplicar
Se você precisa de um visto para se casar no Reino Unido, e também realizar seu teste de nível de inglês, entre em contato com a LondonHelp4U. Somos uma empresa de imigração com 15 anos de experiência em processos de vistos e cidadanias.

Quer falar com a gente? Nos contate por telefone HelpLineUK 24h + 44 75 85668158 ou +44 0207 636 8500 ou por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas, marque uma consulta, torne processos burocráticos fáceis e rápidos com a ajuda da #LH4U. Para mais dicas e informações sobre imigração, acompanhe nossas redes sociais e nosso website.

Young businesswoman sitting at workplace and looking at camera in office

Garanta seu visto com empreendimentos no Reino Unido

Se você deseja empreender no Reino Unido, saiba que os seus investimentos podem dar direito a vistos de permanência no país. O governo britânico oferece Vistos de Negócios para quem faz investimentos no país, seja através da abertura de empresas ou de investimentos em empresas já existentes.

Os Vistos de Negócios se enquandram na categoria Tier 1, que é aplicável para investidores e empresários. Confira quais são as qualificações necessárias para aplicar para esse tipo de visto.

Visto de Empreendedor
Se encaixam nessa categoria profissionais não europeus que querem investir no Reino Unido, ou assumir e estar ativamente envolvidos na gestão de uma empresa em território britânico. É preciso ter um capital de, no mínimo, £200,000.

Quanto você pode ficar
Este visto tem validade de 3 anos e 4 meses. Você pode aplicar para estender o seu visto por mais 2 anos. Após 5 anos, é possível aplicar para o visto definitivo “Indefinite Leave to Remain”.

O que você pode fazer:
– Abrir ou assumir a gestão de um negócio
– Trabalhar para o seu próprio negócio, incluindo como autônomo
– Trazer membros da sua família para morar no Reino Unido

Também se enquadram no Tier 1 as seguintes categorias:
Investidores –  Essa categoria é válida para indivíduos de alto patrimônio líquido que querem fazer um investimento financeiro substancial no Reino Unido. É preciso ter capital de, no mínimo, £2,000,000 .

Estudante Empreendedor – Não-europeus diplomados e identificados por instituições de ensino superior como portadores de ideias inovadoras ou habilidades empreendedoras podem aplicar para esse visto. Esses indivíduos podem prolongar a sua estadia no Reino Unido após o término de seus estudos. É preciso obter um investimento mínimo de £50,000.

Se você deseja aplicar para os Vistos de Negócio, entre em contato com a LondonHelp4U, temos 15 anos de experiência em processos de visto para o Reino Unido. Nosso profissionais te ajudarão durante todo o processo.

flag italy

Registro de Residência no exterior para quem tem cidadania italiana

Você tem passaporte italiano? Saiba como registrar sua residência no exterior e ter acesso aos serviços do Consulado

Muitos brasileiros que possuem cidadania italiana tem dúvida com relação ao registro de residência exigido pelo governo para cidadãos que moram fora da Itália. A seguir confira como funciona o registro e para que serve.

Registro de Residência Italiano
Todos aqueles que possuem a cidadania italiana tiveram a necessidade de registrar a sua residência junto ao governo da Itália. Aqueles que realizam seu processo de cidadania na Itália, devem ter a residência em alguma cidade italiana, aqueles que fazem no Brasil, ficam registrados nos Consulados Italianos em território brasileiro e os que obtem a cidadania no Reino Unido, tem a sua residência na Inglaterra.

Toda vez que um cidadão italiano muda de cidade ou país, é necessário informar e atualizar os seus dados junto ao governo da Itália.  Isso é necessário porque se o portador da cidadania precisa obter a emissão ou renovação de documentos de identidade, através dos Consulados, ele só poderá ser atendido caso tenha a sua residência registrada naquele local.

Se o portador do passaporte italiano mora no Reino Unido e precisa fazer um nova carta de identidade italiana ou renovar seu passaporte, ele só conseguirá fazer isso, caso tenha atualizado seus dados com o Consulado Italiano.

A.I.R.E.
Para os cidadãos italianos que não residem na Itália foi criado um sitema de cadastro específico, o A.I.R.E., que significa “anagrafe per gli italiani residenti all’estero”, ou em português, Registro para italianos residentes no exterior.

Dessa maneira, se você reside no Reino Unido e possui cidadania italiana, deve atualizar seu A.I.R.E. no Consulado para que possa ter acesso aos serviços e a assistência do governo da Itália. A  Inscrição no  A. I.R.E. é um direito e dever de cada cidadão italiano. O processo de mudança de registro de residência dura 6 meses.

Registrando seu A.I.R.E.
Se você possui cidadania italiana e mora no Reino Unido, entre em contato com a LondonHelp4U. Nossos profissionais vão te ajudar com todo o processo. Fique atento ao tempo de 6 meses do processo no Consulado italiano, dessa maneira, se você precisa de novos documentos, é indicado que aplique o quanto antes.

Quer falar com a gente? Nos contate por telefone HelpLineUK 24h + 44 75 85668158 ou +44 0207 636 8500 (Reino Unido) ou por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas, marque uma consulta, torne processos burocráticos fáceis e rápidos com a ajuda da #LH4U.Para mais dicas e informações sobre imigração, acompanhe nossas redes sociais e nosso website.

residenciapermanente

Benefícios da Residência Permanente no Reino Unido

Para os brasileiros que possuem alguma cidadania europeia e estão morando no Reino Unido há mais de 5 anos, é possível aplicar para a Residência Permanente. Mas quais seriam os benefícios obtidos com esse registro? Confira.

Benefícios da Residência Permanente:

– Brexit: aqueles que já estiverem com sua residência certificada, dificilmente terão problemas com a imigração, porque entede-se que o governo já aprovou a permânencia desse cidadão no Reino Unido.

– Cidadania Britânica: se você está planejando se tornar um cidadão britânico, um ano após ter a sua Residência Permanente confimada, você pode aplicar para a cidadania britânica.  A naturalização é muito mais fácil e rápida.

-Noivo(a): Com a Residência Permanente, você tem direito a trazer seu companheiro estrangeiro para o Reino Unido através do visto de noivo e depois realizar o casamento em solo britânico.

– Filhos: Se você quiser registrar o seu filho como um cidadão britânico a sua residência permanente no Reino Unido irá ajudar na aplicação da nacionalidade britânica do mesmo.

– Dependentes: Você tem o direito de trazer membros da sua família para vir morar com você como o seu dependente.

– Deportação: Nos casos de remoção, será levado em conta o fato do cidadão ter adquirido a Residência Permanente no Reino Unido. O Home Office só pode deportá-lo por razões graves de ordem pública.

Aplicação para Residência Permanente
Se você tem dúvidas sobre o seu direito de obter a Residência Permanente ou quer saber como realizar o processo, entre em contato com a LondonHelp4U. Somos uma empresa de imigração com 15 anos de experiência em processos de vistos para o Reino Unido.

Quer falar com a gente? Nos contate por telefone HelpLineUK 24h + 44 75 85668158 ou +44 0207 636 8500 (Reino Unido) ou por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas, marque uma consulta, torne processos burocráticos fáceis e rápidos com a ajuda da #LH4U.Para mais dicas e informações sobre imigração, acompanhe nossas redes sociais e nosso website.