Tag: visto de trabalho

Group of business people. Isolated over white background

Tier 2 – Work visa for UK

The Tier 2 visa is applicable to skilled professionals who wish to work in the UK. This category is for non-European nationals who have been offered a skilled job to fill a gap in the workforce that cannot be filled by a settled worker. In order to apply for this visa, the candidate must have a job offer and a certificate of sponsorship from a UK employer with a valid Tier 2 sponsorship license.

Getting sponsored
The candidate needs to be employed by a licensed sponsor to apply to live in the UK. The sponsor checks that the professional can do the job they are hiring for and if it qualifies for a visa. They will assign a certificate of sponsorship to prove this. They must also give other information the candidate needs to apply, for example how much salary he will be paid.

Salary
The minimum salary required is £ 20,800 per year. For experienced workers, the minimum required an increase to £ 30,000 per year.

Visa Length of Stay
The candidate can come to the UK with a Tier 2 General visa for a maximum of 5 years and 14 days, or the time given on their certificate of sponsorship plus 1 month, whichever is shorter. He can arrive in the UK up to 14 days before the start date on the certificate of sponsorship.

Extension and New Job
It`s possible to apply to extend this visa for up to 5 years, as long as the total stay is not more than 6 years. Tier 2 workers on this visa who wish to leave their job and work for a new employer will need to apply for a new tier 2 visa.

Benefits
The holder of a Tier 2 Visa can study in the UK (as long as it doesn’t interfere with the job sponsored), bring family members to the country and travel abroad and return to the UK. Family members can be husband, wife or partner, a child under 18 and a child over 18 if they’re currently in the UK as a dependant.

The Tier 2 Visa also include these following categories:
– Minister of religion – For people who have been offered employment or posts or roles within their faith communities in the UK.

– Sportsperson – For elite sportspeople and coaches who are internationally established at the highest level, and will make a significant contribution to the development of their sport.

– Intra company transfer – For employees of multinational companies who are being transferred by their overseas employer to a UK branch of the organization.

LondonHelp4U have been preparing Tier 2 Visa applications for 16 years. This service includes all advice and work needed for an immigration application. Our specialist team will case manage every detail of your application to ensure that once submitted your application has the greatest possible chance of being successful. If you need any other information or want to book an appointment, please contact us: 020 7636 8500, Helpline 07891764830, info@londonhelp4u.co.uk.

picture of serious businessman on meeting in office

Como trabalhar no Reino Unido sem cidadania europeia

Muitos imigrantes brasileiros que não possuem cidadania europeia, ficam em dúvida quando vão procurar trabalho no Reino Unido. Não sabem ao certo para qual trabalho podem se candidatar e qual o visto que tem que ser solicitado. A seguir confira os tipos de visto concedidos para trabalho na Inglaterra.

Tier 2
O visto Tier 2 é um dos mais abrangentes. Podem se candidatar profissionais que tenham recebido proposta de emprego de qualquer empresa do Reino Unido. Essa empresa emitirá um certificado de patrocínio (certificate of sponsorship), que confirma ao governo a vaga e o salário oferecidos ao candidato. Também é necessário ter um salário mínimo anual. O visto tem duração de 5 anos. É necessário comprovar um nível de inglês mínimo B1. O portador do Tier 2 tem o direito de trazer membros da sua família para morar na Inglaterra como seus dependentes.

Tier 5
Estão nessa categoria artistas, desportistas, autoridades religiosas, funcionários que trabalham para governos estrangeiros, trabalhadores voluntários, dentre outros. É necessário ter um “patrocinador” que se responsabilize pelos custos de sua estadia e/ou pagamento de salário, através da emissão de um certificado de patrocínio (certificate of sponsorship), que confirma ao governo a vaga oferecida e as condições. Ao contrátio do Tier 2, não é necessário comprovar nível de inglês. O visto tem validade de 1 ano e pode se renovar por mais 1 ano em algumas hipoteses. Da mesma maneira que o Tier 2, o portador tem o direito de trazer sua família para morar no Reino Unido.

Tier 4
Esse tipo de visto é aplicável para estudantes universitários. Para estudantes de cursos de inglês ou de cursos de curta duração ele não é válido. Os estudantes de Graduação tem a permissão de trabalhar até 20 horas por semana durante o período letivo. Já nas férias, é possível trabalhar em período integral, até 40 horas por semana.

Aplicação para Vistos de Trabalho

Se você tem dúvidas com relação aos seus direitos de trabalhar no Reino Unido ou deseja fazer seu visto o mais rápido possível, entre em contato com a gente. A LondonHelp4U é uma empresa de imigração com 15 anos de experiência em processos de vistos para o Reino Unido. Nossa missão é ajudar os imigrantes brasileiros e tornar seus processos burocráticos mais fáceis e rápidos.

Quer falar com a gente? Nos contate por telefone  HelpLineUK 24h + 44 75 85668158  ou +44 0207 636 8500 (Reino Unido) ou por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas e marque uma consulta. Para mais dicas e informações sobre imigração, acompanhe nossas redes sociais e nosso website.

United Kingdom Flag waving on wind.

Please see all series in my portfolio.

Mudanças nas regras de Imigração britânica para vistos de trabalho e estudo

O governo britânico, através da Agência de Imigração do Reino Unido (UK Agency Border), anunciou algumas novidades nas regras de imigração que afetarão os pedidos de visto ou cidadanias a partir de 24 de novembro. Entre as boas notícias está que a permissão de número de vagas para graduados em programa de trainee aumentou. Confira a seguir as principais alterações:

Visto Tier 2
Este visto é aplicável para profissionais qualificados que desejam trabalhar no Reino Unido. As mudanças foram feitas nos limites dos salários exigidos para a obtenção do visto. Para trabalhadores experientes o salário mínimo aumentou para £ 25.000 anuais. Já para profissionais recém-formados, em programa de trainee, o salário mínimo exigido diminuiu para £ 23.000 e o número de vagas aumentou. Cada empresa poderá empregar até 20 profissionais estrangeiros por ano como trainee.

Requisito do idioma Inglês
Tal como foi anunciado em janeiro deste ano, será introduzido um novo requisito de língua inglesa, nível A2, para os imigrantes não pertencentes à União Europeia.  O nível A2 será exigido para aqueles que estão no Reino Unido como membros de família e que desejam estender seu visto após 2,5 anos no país, com a intenção de completar 5 anos em solo britânico. A mudança será realizada a partir de 1 de maio de 2017.

Visto Tier 4
Esse visto é necessário para cursos superiores, como graduação ou mestrado, ou para cursos com duração superior a 11 meses. Uma série de mudanças serão feitas, incluindo alterações à regra de progresso acadêmico, requisitos de manutenção para o Programa de Extensão de Doutorado e provas de qualificações no exterior.

Trabalhador doméstico
Nessa categoria se enquadram pessoas que vem empregadas com famílias já de outros países para trabalhar no Reino Unido em funções domésticas. Agora, não existe mais limite de idade para aplicar para um visto como domestic worker.

Se você quiser conferir todas as alterações, tem dúvidas sobre as informações acima ou deseja aplicar para alguns dos vistos citados, entre em contado com a LondonHelp4U.Temos 15 anos de experiência em processos de visto e cidadanias para o Reino Unido.

Quer falar com a gente? Nos contate por telefone HelpLineUK 24h + 44 75 85668158 ou +44 0207 636 8500 (Reino Unido) ou por e-mail info@londonhelp4u.co.uk .Tire suas dúvidas, marque uma consulta, torne processos burocráticos fáceis e rápidos com a ajuda da #LH4U.Para mais dicas e informações sobre imigração, acompanhe nossas redes sociais e nosso website.

Young businesswoman sitting at workplace and looking at camera in office

Vistos de negócios e trabalho: quem pode empreender e trabalhar no Reino Unido

Se você deseja empreender ou trabalhar no Reino Unido, é importante que você tenha as informações necessárias sobre como funcionam os vistos para negócio e trabalho na Inglaterra e nos outros países que compõe o grupo. Atualmente existem 3 tipos de vistos: o Tier 1, Tier 3 e Tier 5.

Tier 1 – Para investir e empreender
Esse é o visto requerido por profissionais não europeus que querem investir no Reino Unido ou estarem ativamente envolvidos na gestão de uma empresa em território britânico. É preciso ter um capital mínimo de £200.000.

O Tier 1 também é válido para indivíduos de alto patrimônio que queiram fazer um investimento financeiro substancial no Reino Unido. Nesse caso, é preciso ter um capital mínimo de £2,000,000.

Completam o time dos aplicavéis para o Tier 1 estudantes diplomados e identificados por instituições de ensino superior como portadores de ideias inovadoras ou habilidades empreendedoras. Eles conseguem dessa maneira prolongar a sua estadia no Reino Unido após o término de seus estudos.

Tier 2 – Para trabalhar
Esta categoria de visto é aplicável para profissionais qualificados que desejam trabalhar no Reino Unido. Isso vale para qualquer estrangeiro com uma oferta de trabalho. A empresa contrante deve demonstrar que necessita de um trabalhador que não pertence a União Europeia.

O Tier 2 também é válido para funcionários de empresas multinacionais que estão sendo transferidos pelo seu empregador para uma filial britânica da organização, seja para longa ou curta duração.

O visto ainda pode ser requerido por atletas de alto nível e pessoas com cargos ou funções dentro de ordens religiosas. Nestes casos, é necessário realizar o teste de inglês A1.

Tier 5 – Para trabalhos temporários
O Tier 5 vale para pessoas que vem para o Reino Unido trabalhar por um curto período, de no máximo 12 meses. Profissionais com atividades esportivas e artísticas, cidadãos que realizam trabalho voluntário não remunerado, ministros religiosos e funcionários de governos estrangeiros ou organizações internacionais.

Se você deseja aplicar para um visto de negócio ou trabalho, entre em contato conosco. A LondonHelp4U é uma empresa de imigração com 15 anos de experiência em processos de vistos para o Reino Unido.

Novas regras para o visto Tier 1 – talento excepcional

Giselle Ribeiro

Caro leitor, pequenas alterações à rota de visto “talento excepcional” – Tier 1 entraram em vigor. As alterações têm por objetivo clarificar as regras deste percurso e tornar mais fácil para os candidatos devidamente qualificados requererem um visto nessa categoria. As alterações incluem:

• Fica estipulado que a categoria Tier 1 “talento excepcional” não se aplica ao campo das artes

• O alargamento da elegibilidade, permitindo Tier 2 (Geral) e pesquisadores patrocinados pelo Tier 5 (trabalhador temporário) à mudarem para a rota Tier 1, enquanto no Reino Unido

Vale lembrar que se você deseja aplicar para o Tier 1 você deve atingir a marca de 75 pontos. Para tal, será preciso um endosso de um “orgão designado competente”, caso queira saber mais sobre esses órgãos favor entrar em contato conosco. Tais órgãos é que irão julgar se você é internacionalmente reconhecido(a) em seu campo de trabalho.  Ademais, pode ser que você precise cumprir uma exigência adicional na sua aplicação caso tenha estudado recentemente no Reino Unido, e recebido patrocínio financeiro do governo ou de uma agência de bolsas de estudos internacional. Você vai precisar registrar as impressões digitais e fotografia facial, mais conhecido por  ‘informação biométrica , como parte de sua aplicação.

Se você já reside no Reino Unido sob a categoria de visto Tier 1 “talento excepcional”  você pode prolongar a sua estadia. No entanto, terá que marcar um total de 85 pontos; onde 75 pontos serão atribuídos à sua situação econômica ativa, em seu campo de atuação profissional, previamente aprovado pelo corpo competente. Os 10 pontos restantes serão atribuídos de acordo com a sua capacidade de domínio da língua.

No entanto, como mencionado anteriormente, talvez seja necessário atender a requisitos adicionais caso você tenha recebido patrocínio financeiro como estudante no Reino Unido. Se for o caso, o patrocinador financeiro deverá dar o seu consentimento incondicional para você entrar ou permanecer no Reino Unido, do contrário seu visto poderá ser recusado.

O consentimento deve ser dado por escrito, em papel timbrado com carimbo oficial da organização, e emitido por um funcionário autorizado do órgão. Você deve atender este requisito adicional caso tenha sido patrocinado financeiramente pelo governo ou uma agência de bolsa internacional para estudar no Reino Unido durante os últimos 12 meses:

• Sob o Tier 4 (Geral) do sistema baseado em pontos, ou

• Como um estudante de cursos temporários, cursos de enfermagem, estudante escrevendo uma tese, médico em pós-graduação, dentista ou estudante em período sabático. Se você deseja aplicar ou renovar o seu visto nesta categoria nós podemos ajudá-lo, entre em contato nós garantimos nossos serviços.

Fonte: UKBA